Новинка зимнего сезона 2019-2020 от Hankook
Посмотреть все Новости

Новинка зимнего сезона 2019-2020 от Hankook

В преддверии прихода зимы концерн Hankook выпустил фрикционную шину Winter i*Cept LV RW12. Новинка разработана на основе предыдущей модели Hankook Winter RW06 и по многим показателям превзошла ее характеристики. Автошина предназначена для полного удовлетворения проблем перевозок  автофургонами и небольшими грузовиками в сложных условиях низких температурных режимов.

Достоинства шины Winter i*Cept LV RW12

Шины грузовых автомобилей испытывают серьезные дополнительные нагрузки. Разработчики зимней покрышки Hankook Winter i*Cept LV RW12  заявили о высоких эксплуатационных и сбалансированных характеристиках новинки. Рассмотрим подробнее преимущества Hankook Winter i*Cept LV RW12:

  • надежное сцепление;
  • курсовая устойчивость;
  • мгновенный отклик руля;
  • короткий тормозной путь;
  • высокая износостойкость;
  • экономный расход топлива.

Шина Hankook Winter i*Cept LV RW12 повысила качество основных показателей благодаря инновационным нововведениям. Конструкторы основательно поработали над рисунком протектора. В центральной части покрышки расположены под разным наклоном ламели, специальные поперечные канавки и блоки в плечевой зоне. Это  позволило улучшить сцепные характеристики и усилить тягу на заснеженной и покрытой льдом дороге.

Специалисты Hankook сумели значительно увеличить площадь контакта протектора с покрытием при помощи скошенных краев центральных блоков. Это решение гарантирует эффективное торможение в сложных зимних условиях.

Изменения в рисунке обеспечили курсовую устойчивость автошины Hankook Winter i*Cept LV RW12 и мгновенный отклик на повороты руля. Для этого конструкторы добавили соединенные по два плечевые блоки, удлинили их форму и усилили ламелями с эффектом 3-D. Прямые поперечные ламели в центральной части гарантируют надежный зацеп при резком торможении или разгоне.

Протектор стал шире по сравнению с моделью Hankook Winter RW06 на 4%, что дало возможность противостоять неравномерности износа резины и продлило срок ее эксплуатации почти на 10%. Боковины зимней покрышки получили дополнительную защиту от внешних повреждений благодаря наличию особых выступающих элементов.

На качество сцепления зимней модели Hankook с заснеженным, обледенелым покрытием повлиял и модернизированный состав компаунда. Резина приобрела повышенную эластичность, мягкость и устойчивость к низким температурам, что увеличило площадь пятна контакта.

О компании Hankook Tire

Hankook Tire - крупнейший производитель шин в мире. Южнокорейский концерн специализируется на выпуске покрышек для легковых автомобилей, грузовых  машин а также автобусов. Компания Hankook Tire была основана в 1941 году. Имеет филиалы во многих европейских странах и в Америке. Руководство концерна много усилий уделяет разработке и внедрению инновационных проектов. Продукция Компания Hankook Tire отличается высочайшим качеством и соответствует мировым стандартам.

 

 

22 августа 2019 г.