Pirelli пополнил линейку Scorpion Verde
Посмотреть все Новости

Pirelli пополнил линейку Scorpion Verde

Руководство крупнейшего автопроизводителя Pirelli поддерживает актуальную тему защиты окружающей среды. Компания вышла на мировой рынок с новой разработкой экологической шины Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II. Новинка создана североамериканским отделением концерна. Конструкторы Pirelli, в процессе работы над проектом, учитывали в первую очередь требования и проблемы водителей этого континента. Автошина Scorpion Verde All Season Plus II разработана для владельцев спортивных внедорожников, кроссоверов и пикапов.

Характеристика Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II

Экологическая шина Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II является модернизированной версией предыдущей модели Pirelli Scorpion Verde All Season Plus, выпущенной 6 лет назад в 2013 году. Некоторые показатели остались на прежних уровне, но есть и ряд принципиальных улучшений. Рассмотрим характеристики Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II подробнее:

  •  более надежное сцепление на мокрой и сухой дороге;
  •  усовершенствован состав резиновой смеси;
  •  увеличено пятно контакта шины с дорожным покрытием;
  •  повысилась управляемость в различных погодных условиях.

На экологичность автошины указывает установленный на ее боковой поверхности значок Ecoimpact *. Как и предыдущая версия, внедорожная покрышка Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II сокращает выбросы СО2 в атмосферу, и способствует экономии топлива. Комфортность и уровень шума Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II во время езды остались без изменения. Так же на прежнем уровне показатели надежности сцепления автошины с трассой в зимний период. Гарантийный пробег покрышек Scorpion Verde All Season Plus II достиг отметки 105 000 км. Новинка от Pirelli представлена ​​в 32 типоразмерах. Компания планирует выйти на рынок к сентябрю 2019 года еще с 40 дополнительными размерностями.

О компании Pirelli

Компания была основана в 1872 году итальянцем Джованни Баттистой Пирелли. Штаб-квартира Pirelli & C находится в Милане. Первоначально производство было сосредоточено на выпуске эластичной резины. Первые шины для автомобилей Pirelli & Cо выпустила в 1901 году. В настоящее время в состав компании входят 24 фабрики в 13 странах Европы и Америки. Pirelli & Cо занимает пятое место в мире по производству и реализации автомобильных шин.

 

 

2 июля 2019 г.