Презентация новинки: всесезонные шины Achilles 868 All Seasons
Посмотреть все Новости

Презентация новинки: всесезонные шины Achilles 868 All Seasons

Индонезийский бренд Achilles, принадлежащий компании MASA, известен как производитель покрышек для самых разных транспортных средств. Achilles 868 All Seasons – шина всесезонного назначения, созданная для установки на легковые автомобили.

Ориентируясь на европейских потребителей, инженеры сделали ставку на отменное качество и разработали чрезвычайно износоустойчивую модель. Изделие позиционируется как универсальное, а значит, должно обеспечивать комфортное и безопасное движение независимо от погодных условий.

Маркетинг – дело тонкое

shiny

Расширяя рынки сбыта, и стремясь привлечь максимум внимания к своему продукту, специалисты компании заключили соглашение с футболистами французской команды «Пари Сен-Жермен». Теперь в обмен на поддержку своего нового партнера спортивные звезды продвигают шины Achilles и Corsa (еще одна торговая марка MASA).

Achilles 868 All Seasons – это одна из новинок наступившего сезона, она появилась в рекламном ролике с участием футболистов. Модель является частью Achilles Radial Series вместе с тремя другими изделиями: летними шинами ATR Sport 2, зимними шипуемыми Winter 101+ и Desert Hawk H/T2.

Достоинства новой покрышки

Своими мощными тягово-сцепными свойствами и хорошей производительностью шина обязана асимметричному направленному протектору. Его плечевые зоны намеренно усилены и оснащены крупными блоками. Такой конструкторский ход придает водителю уверенность на поворотах, ведь автомобиль становится более устойчивым.

На поверхности модели четко выделяются четыре широкие канавки. Их главное назначение заключается в отводе воды, талого снега и жидкой грязи из рабочей области колеса. Это традиционный метод борьбы с аквапланированием.

shinyБлагодаря тому, что форма и расположение блоков протектора с внешней и внутренней стороны покрышки отличаются, изделие показывает более точную и быструю реакцию на команды, полученные от рулевого колеса. В результате, владелец авто может рассчитывать на отменную управляемость своего транспортного средства.

Achilles 868 All Seasons характеризуется высоким качеством сцепления с дорогой, так как верхние плоскости блоков покрыты дополнительными ламелями. Активируясь в момент разгона и торможения, эти элементы гарантируют плотный контакт с трассой.

В завершение стоит отметить усовершенствованную формулу компаунда, которая препятствует замерзанию полимера и сохраняет его эластичность.

Для некоторых автолюбителей главным преимуществом модели служит широчайший размерный ряд. Производитель предлагает более 52 типоразмеров с диаметром 13-18 дюймов.

Как лучше использовать Achilles 868 All Seasons

Учитывая всесезонный характер шины, ее можно применять, как при отрицательной, так и при плюсовой температуре окружающей среды. Правда, нельзя утверждать, что она в полной мере способна заменить летнюю или зимнюю резину. По мнению многих авторитетных специалистов, универсальные покрышки наиболее уместны, когда стрелка термометра колеблется и перемещается на несколько градусов выше или ниже нуля: то есть, днем тепло, а за ночь дорога покрывается льдом. Оптимальным периодом для использования данной модели становятся весенние и осенние месяцы.

29 марта 2017 г.