Radar Tires выпускает летние спортивно-туринговые шины
Посмотреть все Новости

Radar Tires выпускает летние спортивно-туринговые шины

В линейке бренда Radar Tires появилась летняя новинка премиум-класса – шины спортивно-турингового назначения Radar Rivera Sport. Покрышки предназначены для седанов средних размеров, хэтчбеков и универсалов. Производитель назвал основные преимущества новой модели –  она сочетает в себе оптимальный баланс цены и качества, обеспечивая высокий уровень комфорта.

Спортивно-туринговая новинка от Radar

Бренд Radar Tires, который входит в состав компании Omni United из Сингапура, в 2019 году представляет свою новинку премиум-класса. Летняя модель Radar Rivera Sport была разработана для автомобилей категории хэтчбек, универсалов и средних седанов.

Изготавливается летняя резина модели Radar Rivera Sport в Китае. В первые месяцы после выпуска она вышла на рынок Малайзии и некоторых других стран Азии. В течение 2019 года модель будет доступна в Европе.

Новинка заявлена производителем как шина, разработанная для интенсивной эксплуатации на спортивных автомобилях. Вместе с тем она обеспечивает высокий уровень комфорта, стабильность на мокрой дороге и маневренность в сухих условиях. Radar Rivera Sport представлена брендом-изготовителем как шина, отличающаяся высоким уровнем баланса цены и качества.

Radar Rivera Sport – не единственный продукт бренда, представленный в 2019 году. В европейском сегменте рынка появились фрикционные шины для зимнего периода. Модель Radar Dimax Alpine имеет направленный дизайн. Он разработан для возможности самоочистки поверхности шины и повышения устойчивости на мокрой поверхности или асфальте, покрытом талым снегом. Главной особенностью здесь, согласно характеристике технических специалистов Radar Tire, традиционно остается безопасность.

​ В целом бренд Radar считается ключевым для Omni United. Именно с его помощью компания планирует расширять востребованные линейки и выводить продукцию на европейский и мировой рынок.

Технические свойства

Radar Rivera Sport оснащены ассиметричным рисунком протектора. Это свойство позволяет шинам сохранять хорошее сцепление на сухом асфальте и в дождь. Устойчивость к аквапланированию – одно из достоинств этой модели. При наличии глубоких луж шины хорошо сохраняют баланс и управляемость. Особенность рисунка протектора способствует также сохранению маневренности на сухой дороге.

Благодаря широкому и жесткому центральному ребру летние шины обладают отличной управляемостью и стабильностью. Это качество объединяет их с другими моделями линейки Radar.

В первую очередь шины Radar предназначены для спортивных автомобилей, которые интенсивно используются на гладком асфальте и за пределами городских дорог. Состав резины в комплексе с особой конструкцией протектора позволяет достичь высокой степени комфорта даже при движении по плохим дорогам.

В продаже новая модель в 2019 году выходит в наиболее популярных размерах для автомобилей соответствующих категорий с диаметром колес 17 и 18 дюймов.

28 мая 2019 г.