Шины «Росава» представлены на выставке в Панаме
Посмотреть все Новости

Шины «Росава» представлены на выставке в Панаме

Совсем недавно в Панаме проходила 9-я международная выставка Latin American & Caribbean Tyre Expo 2018. В рамках этого мероприятия в выставочном центре Atlapa Convention Center свои экспонаты представили шинные производители из самых разных стран. Украинская «Росава» также не осталась в стороне, разместив на своем стенде самые интересные модели.

Представители компании привезли в Панаму покрышки , выпущенные под брендами Rosava и Premiorri.

Подробнее о выставке и экспонатах

Почти десять лет в Панаме раз в год проходит шинная выставка, объединяющая производителей, посредников и непосредственных потребителей из самых разных стран.

В этом масштабном мероприятии приняли участие более 190 компаний, которые являются производителями и дистрибьюторами шин. Кроме легковых и грузовых покрышек эти компании изготавливают протекторные ленты, применяющиеся в процессе восстановления европейских, азиатских и американских шин.

Участники мероприятия получают возможность повысить узнаваемость своего бренда, организовать яркую презентацию новинок и наладить новые деловые связи. Согласно статистическим данным, шинный рынок стран, относящихся к Латинской Америке и Карибскому бассейну, настолько стремительно развивается, что уже к 2020 году спрос составит более 170 млн покрышек.

В связи с этим представители Росава привезли в Панаму три наиболее успешных модели:

  • Rosava Itegro;
  • Premiorri Solazo;
  • Premiorri Solazo S Plus.

Указанные летние шины уже хорошо знакомы украинским автомобилистам, которые предоставили массу положительных отзывов о данной продукции.

Обладая продуманным дизайном и разветвленной дренажной системой, шины отлично подходят для езды по разными типам поверхностей: по мокрому и сухому полотну, асфальтированным городским или грунтовым дорогам. Благодаря качественному сырью и материалам, а также за счет современных технологий шины демонстрируют отличную управляемость, высокую эффективность торможения и долговечность. Дополнительным преимуществом резины стала весьма доступная стоимость.

Продукция под брендом Premiorri разработана британскими специалистами в сотрудничестве с украинскими мастерами. Для производства были использованы мощности белоцерковского завода Росава.

Опровержение слухов о ликвидации

Интересно, что несколько месяцев назад в СМИ просочилась информация о реорганизации компании Росава, и, обрастая целым букетом недостоверных фактов, превратилась в новость о ликвидации предприятия.

По официальному заявлению руководства компании, производитель продолжает активную работу, он разрабатывает новые модели и типоразмеры и по-прежнему выпускает на рынок высококачественную автомобильную резину.

Фактически, то, что мы наблюдали в конце апреля 2018 года, было реструктуризацией предприятия. Благодаря новым инвестициям, все рабочие места в компании были сохранены (их число в будущем будет даже расти), а объемы производства увеличились.

11 июня 2018 г.