Всесезонные шины Hercules Roadtour стали доступнее
Посмотреть все Новости

Всесезонные шины Hercules Roadtour стали доступнее

До недавних пор американский производитель автомобильных покрышек Hercules Tire выпускал только две модели под маркировкой «Roadtour». Это были изделия премиум-сегмента: Hercules Roadtour 655 MRE и Hercules Roadtour 855 SPE. Теперь семейство пополнилось еще двумя моделями, которые позиционируются как универсальные и более доступные по стоимости. Hercules Roadtour 455 предлагают устанавливать на семейные транспортные средства, а Hercules Roadtour 455 Sport подойдут для монтажа на высокоскоростные легковые авто.

По словам представителей бренда, новинки позволят дилерам расширить ассортимент и удовлетворить запросы большего количества автомобилистов.

Дизайн и основные характеристики новинок

shinyКак и другие туринговые, всесезонные модели бренда, Hercules Roadtour 455 предназначены для повседневного применения. Они демонстрируют отменную устойчивость на сухом и влажном дорожном полотне, динамичны и безопасны. Несмотря на принадлежность к эконом-сегменту, всесезонная покрышка получила современный дизайн и отличные тягово-сцепные свойства.

Перемещаясь по городским улицам или грунтовым дорогам периферии, изделие превосходно слушается руля, отличается курсовой и поперечной устойчивостью.

Протекторный рисунок разработан при помощи компьютерного моделирования. Поэтому форма и расположение всех элементов оптимальны и функциональны. Изделие предоставляет водителю возможность легко и безопасно входить в повороты на высокой скорости, а также упрощает лавирование.

Протекторный рисунок не имеет ярко выраженной направленности. Благодаря своему строению, он истирается равномерно, что повышает срок службы изделия.

Блоки и водоэвакуационные каналы располагаются в определенной последовательности, за счет чего владелец авто получает следующие преимущества:

  • прогнозируемое поведение транспортного средства в пути;
  • оперативное удаление воды из пятна контакта;
  • плотное сцепление с дорожной поверхностью;
  • отсутствие шума и вибрации в салоне в процессе езды.

Благодаря усовершенствованной форме ламелей и их глубине (они прорезаны на всю глубину протектора), модель быстро разгоняется и эффективно тормозит. Кроме того, эти элементы гарантируют безопасность при движении по скользким и мокрым поверхностям.

Шины для спортивных авто

shinyПокрышки Hercules Roadtour 455 Sport оснащены агрессивным рисунком протектора, который позволяет развивать скорость до 240 км/ч. Компаунд новинки обладает ключевыми свойствами всесезонной резины, поэтому модель может использоваться на протяжении всего года.

Высококачественное сырье, добавки и присадки сохраняют эластичность полимера, когда температура окружающей среды опускается ниже нуля. В то же время, протектор достаточно прочный и жесткий, чтобы не плавиться при контакте с раскаленным асфальтом летних дорог.

Модель превосходно держит курс благодаря центральному сплошному ребру, а увеличенная площадь контактного пятна способствует повышению маневренности.

8 июня 2017 г.