Встречаем новинку от Yokohama – шины ADVAN A052
Посмотреть все Новости

Встречаем новинку от Yokohama – шины ADVAN A052

В ближайшее время ожидается поступление в продажу новых покрышек высокой производительности от всемирно известного японского бренда Йокогама. Это шины Yokohama ADVAN A052, разработанные для спортивные автомобилей и примечательные усиленными сцепными свойствами. Модельный ряд их будет состоять из 19 типоразмеров, рассчитанных на посадочный диаметр в пределах от 16 до 19 дюймов. Изделие получило уникальный функциональный дизайн и произведено на основе современного компаунда.

Особенности строения Yokohama ADVAN A052

shinyЭти летние покрышки имеют асимметричный протекторный рисунок, гарантирующий прочный контакт с поверхностью и стабильность траектории даже на предельно высоких скоростях. Этому отчасти способствуют широкие плечевые ребра, защищающие от заносов на поворотах. Также на них имеются диагональные микро-насечки, обеспечивающие рассеивание тепла и тем самым предотвращающие риск перегревания на гоночных трассах.

В центральной части изделия также имеется множество мелких углублений, повышающих сцепные характеристики и сокращающих тормозной путь. Кроме того строение ребер жесткости позволяет облегчить управление транспортным средством даже на мокрых дорогах. Данная модель способна удовлетворить наивысшие требования к безопасности, предъявляемые гоночным стилем езды. Поэтому она защищает водителя на предельно высоких скоростях, не теряя при этом производительности.

Основные плюсы шины Yokohama ADVAN A052:

  • shinyнадежность сцепления;
  • мощная тяга;
  • чуткая реакция на команды руля;
  • динамичность;
  • хороший контакт с сухой и мокрой дорогой;
  • стойкость к аквапланированию;
  • короткий тормозной путь;
  • стабильность траектории;
  • топливная экономичность;
  • выносливость и долговечность.

Даже в плохую погоду изделие не теряет предсказуемости хода. Широкие продольные канавки быстро выводят из-под контактного пятна влагу и грязь. Кроме того они способствуют усилению тяги и курсовой устойчивости.

Помимо функционального рисунка, данная резина может похвастаться прогрессивным компаундом. В него включены специальные добавки, улучшающие адгезию к поверхности и понижающие сопротивление качению, что благотворно сказывается не только на ездовых качествах, но и на топливном расходе. При этом изделие не склонно к преждевременному истиранию, поэтому срок его эксплуатации довольно продолжителен.

О производителе

Японская компания Йокогама занимает лидирующие позиции на мировом шинном рынке. Это крупный концерн, уделяющий много внимания оснащению своих предприятий и тщательно контролирующий качество готовой продукции на всех этапах. Перед выпуском в продажу она тестируется на всемирно известных полигонах в Японии и странах Европы. Шины данной торговой марки входят в первичную комплектацию многих автомобилей и пользуются спросом на мировом рынке. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Инфошина, где представлена оригинальная продукция известных брендов.

6 апреля 2017 г.