Посмотреть все Новости
Зимние нешипованные покрышки Yokohama Ice Guard IG51v доступны для заказа

Встречайте новую высокотехнологичную продукцию из страны Восходящего солнца — на склад интернет-магазина «Инфошина» поступили инновационные покрышки Yokohama Ice Guard IG51v, предназначенные для суровых зимних условий.

Качество японских нешипованных шин уже давно завоевало доверие автомобилистов во всех странах мира. А все дело в том, что в самой Японии шипованная резина запрещена уже более двадцати лет. Поэтому японцы за это время вынуждены были придумать высокоэффективные технологии для создания безопасных фрикционных шин.

Японские наработки для украинских зим

Компания Yokohama выпускает шины для легковых и грузовых автомобилей, для различного рода спецтехники, портовых кранов и даже для роскошных авиалайнеров Boeing 777. Нужно отметить, что в мире всего 4 компании поставляют шины для самолетов. Соответственно, производитель покрышек должен достичь определенного уровня, чтобы ему поступали столь ответственные заказы. Yokohama не даром была удостоена этой чести. Ее инженеры не гонятся за большими объемами продукции, уделяя большое внимание качеству. Прежде чем шина появится на рынке, она подвергается миллионам различных испытаний на всех континентах. Зимняя резина проходит тесты на полигонах в Финляндии, Австралии, США, Германии и т. д.

Благодаря многочисленным исследованиям, разработчикам удалось получить фрикционную резину отменного качества, которая справляется с обледеневшим покрытием ничуть не хуже шипованных конкурентов. Такие шины вполне подойдут для самых суровых условий украинских зим.

Инновационный состав

Основной особенностью зимних нешипованных шин является большая мягкость материала, из которого они изготовлены. Им не нужна жесткость, чтобы держать шип, зато они должны иметь высокую эластичность, чтобы уцепиться за лед.

В модели Yokohama Ice Guard IG51v был применен инновационный термопластичный компаунд. В состав материала были включены микропузырьки воздуха, которые выполняют абсорбционную функцию. Поэтому поверхность покрышки легко впитывает тонкую водную пленку, образующуюся из-за таяния льда под колесами. На этих покрышках можно без труда передвигаться как по льду, так и по мокрому асфальту. Это особенно ценно ввиду переменчивых условий украинских зим.

Дизайн протектора

Высоких эксплуатационных характеристик во многом удалось достичь благодаря продуманным элементам на поверхности покрышки:

  1. Асимметричность рисунка протектора положительно сказалось на акустических свойствах и износостойкости. Шины практически бесшумны, а их срок службы был значительно увеличен.
  2. Наружные и внутренние блоки имеют различную жесткость. Это позволяет шине вести себя стабильно и предсказуемо на различных дорожных покрытиях.
  3. Массивное ребро в центре шины уверенно разрезает водную пленку, гарантируя безопасное передвижение.
  4. Каждый блок протектора покрыт мелкой насечкой. Большое количество острых кромок обеспечивают надежное сцепление с дорогой.
  5. Глубокие продольные каналы и межблочные канавки отвечают за предотвращение образования гидродинамического клина.

Как видите, все в этих шинах продумано дом мелочей. Они вполне готовы бросить вызов непростым дорожным условиям как в городе, так и за его пределами. Когда дело касается безопасности, выбирайте лучшее!

Всегда отменный сервис в «Инфошине»

Интернет-магазин Infoshina.com.ua всегда готов помочь вам с выбором надежных и практичных шин известных брендов. Наши менеджеры работают для вас семь дней в неделю. Когда бы вы ни оставили заявку, она будет оперативно обработана.

Поскольку покрышки Yokohama Ice Guard IG51v уже прибыли к нам на склад, то мы можем гарантировать их оперативную доставку в любой город Украины. Если вы находитесь в Киеве или Харькове, тогда все еще проще: вы можете сами забрать шины.

Зимняя шина Yokohama Ice Guard IG51v

 

5 октября 2015 г.